그랜드 하얏트 서울, 파리스 그릴과 델리의 추수 감사절 메뉴
그랜드 하얏트 서울의 델리에서도 추수감사절의 전통적인 파이류에서부터 저녁 만찬용 구이요리까지 다양한 아이템을 선보인다. 칠면조 오리, 양갈비 구이 등의 구이 요리, 미국산 블래 앵거스 립아이 스테이크, 블랙 앵거스 쇠등심 등의 스테이크용 생고기, 훈제 연어, 바다가재, 왕새우 등의 애피타이저, 너트맥 향의 호박과 조개살 수프 등의 수프, 다양한 소스와 스터핑으로 향이 풍부한 야채 요리로 집에서 추수감사절 만찬을 준비한다면 더욱 풍부하게 즐길 수 있을 것이다. 다양한 추수감사절 아이템은 11월 3일부터 추수 감사절 당일인 11월 24일까지 판매한다.
* 파리스 그릴
가격: 85,000원(세금,봉사료 별도)
예약 및 문의: 02-799-8161
* 델리
가격: 8,500원 ~ 75,000원선(10% 세금 별도)
주문 및 문의: 02-799-8167
웹사이트: http://www.grandhyattseoul.co.kr
연락처
홍보부 김민경 799-8277 016-706-8360 이메일 보내기
이 보도자료는 그랜드 하얏트 서울가(이) 작성해 뉴스와이어 서비스를 통해 배포한 뉴스입니다.
-
2011년 6월 14일 11:41