그랜드 하얏트 서울, 파리스 그릴과 델리의 추수 감사절 메뉴

서울--(뉴스와이어)--그랜드 하얏트 서울의 파리스 그릴과 델리에서는 오는 11월 24일 추수감사절을 맞이하여, 추수감사절 특선 메뉴와 아이템을 선보인다.

정통 유럽풍 레스토랑, 파리스 그릴에서는 발사믹과 절인 사과를 곁들인 오리간 또는 토마토 레몬 드레싱 곁들인 새우 샐러드, 마늘과 로즈마리 크림을 곁들인 호박 크림스프, 아스파라거스와 감자를 곁들인 안심 스테이크 또는 올리브 마카로니를 곁들인 토마토 소스의 알라스칸 광어요리 또는 다진 감자를 곁들인 비프 소스의 속을 채운 칠면조 가슴살, 베리소스와 레드와인 아이스크림을 곁들인 꿀 타르트까지 5가지 코스로 구성된 특선 메뉴를 선보인다.

그랜드 하얏트 서울의 델리에서도 추수감사절의 전통적인 파이류에서부터 저녁 만찬용 구이요리까지 다양한 아이템을 선보인다. 칠면조 오리, 양갈비 구이 등의 구이 요리, 미국산 블래 앵거스 립아이 스테이크, 블랙 앵거스 쇠등심 등의 스테이크용 생고기, 훈제 연어, 바다가재, 왕새우 등의 애피타이저, 너트맥 향의 호박과 조개살 수프 등의 수프, 다양한 소스와 스터핑으로 향이 풍부한 야채 요리로 집에서 추수감사절 만찬을 준비한다면 더욱 풍부하게 즐길 수 있을 것이다. 다양한 추수감사절 아이템은 11월 3일부터 추수 감사절 당일인 11월 24일까지 판매한다.

* 파리스 그릴
가격: 85,000원(세금,봉사료 별도)
예약 및 문의: 02-799-8161

* 델리
가격: 8,500원 ~ 75,000원선(10% 세금 별도)
주문 및 문의: 02-799-8167

웹사이트: http://www.grandhyattseoul.co.kr

연락처

홍보부 김민경 799-8277 016-706-8360 이메일 보내기

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요