파크하얏트 서울, 여름철 보양식 특선 메뉴 선보여

서울--(뉴스와이어)--높고 넓은 통창을 통해 들어오는 따스한 햇살과 눈부신 도심 전경을 만끽할 수 있는 파크 하얏트 서울 24층의 ‘더 라운지 (The Lounge)’가 7월 11일부터 8월 14일까지 여름철 보양식 메뉴들을 선보인다.

맑은 조개국과 함께 준비되는 ‘장어 해삼 덮밥’, 저린 매실과 참깨 소스를 곁들인 ‘쇠고기 모듬 편채’, 고소하고 바다의 향기가 가득한 ‘전복 성게알찜’, 부드럽고 짭조름하면서도 담백한 ‘소꼬리찜’, 흑마늘, 해바라기씨, 밤, 은행, 대추 등을 넣어 지은 영양 밥을 곁들인 쫄깃쫄깃한 ‘오리구이’, 대추와 인삼과 함께 돌돌 말아 썬 오골계와 조갯살처럼 쫄깃한 자라 살코기를 넣은 ‘용봉탕’이 있다.

특히 충북 충주에서 잡은 신선한 자라와 육질이 부드러운 오골계, 10 여 가지 한약재와 인삼 등 몸에 좋은 최고급 재료들을 사용한 용봉탕은, 파크 하얏트 서울 쉐프들의 특별한 요리 비법으로 만들어 전혀 비리지 않고 깔끔한 맛이 일품이다.

에너지 소모량이 많아 충분한 영양 섭취가 필요한 여름, 더 라운지의 보양식 메뉴들로 입맛을 돋우고 원기를 충전해보자. 가격은 3만원부터. 10% 세금이 부가되며 별도의 봉사료는 없다.

- 장소: 더 라운지 (24층)
- 기간: 7월 11일 – 8월 14일
- 가격: 장어 해삼 덮밥, 쇠고기 모듬 편채, 전복 성게알찜 각 3만원, 꼬리찜, 오리구이 각 3만 2천원, 용봉탕 3만 8천원

웹사이트: http://www.grandhyattseoul.co.kr

연락처

파크 하얏트 서울
02-2016-1234

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요