임피리얼 팰리스 호텔 이태리식당 ‘베로나’ 크리스마스 특선 메뉴 판매

서울--(뉴스와이어)--이탈리안 레스토랑 베로나에서는 이탈리아의 정통 정찬을 즐길 수 있는 ‘타볼라 디 나탈레(Tavola di Natale)’ 크리스마스 특선 메뉴를 선보인다. 광어 카르파치오, 라비올리, 푸아그라, 바닷가재 찜과 안심 스테이크 등 최고급 재료를 이용한 만찬과 함께 크리스마스 정통 케이크인 노엘 케이크가 디저트로 제공되는 6가지 코스 메뉴를 맛볼 수 있다.

또한, 로맨틱 디너를 꿈꾸는 커플들을 위해서 테이블 위에 플라워와 캔들 장식을 더해 낭만적인 크리스마스 디너를 즐길 수 있다. 이와 함께, 한국 소믈리에 대회 1위 수상자인 고효석 소믈리에가 특선 메뉴와 어울리는 와인을 추천해 드리며, 12월 한 달간(12월 24, 25일 제외) ‘Menu di Decembre’세트 메뉴도 함께 즐길 수 있다. 7가지 코스 메뉴를 78,000원(세금 및 봉사료 별도)에 제공한다.

기간: 2010년 12월 24일 & 25일
가격: 100,000원 (세금 및 봉사료 별도)
메뉴:
가지 라구를 곁들인 관자와 광어 카르파치오
시금치와 리코타 치즈로 속을 채운 라비올리
송로버섯 향과 치즈 폼 소스를 곁들인 오리로스구이와 거위 간
절인 토마토 살사를 곁들인 바닷가재 찜과 안심 스테이크 석쇠 구이
크리스마스 노엘 케이크와 복분자 소스

임피리얼 팰리스 호텔 개요
호텔 아미가는 800억을 들인 리모델링을 통해 국내 호텔 브랜드로서 세계 체인화를 위한 초석을 다졌습니다.호텔 아미가는 430개의 객실과 9개의 레스토랑, 2개의 컨벤션 센터와 5개의 중소연회장,휘트니스 및 국내 최고의 스파로 구성되어 있습니다.

웹사이트: http://www.amiga.co.kr

연락처

임피리얼 팰리스 호텔 홍보팀
한미선
02-3440-8561
이메일 보내기

국내 최대 배포망으로 보도자료를 배포하세요