테마펍 럼보트, 가을 정취를 담은 씨푸드 출시
신선한 두부와 해물을 매콤하게 즐기는 해물두부깐풍기, 각종 해물의 담백함과 떡볶이의 매콤 하면서도 쫄깃한 맛이 살아 있는 해물철판떡볶이, 씨푸드 단골 메뉴인 새우에 코코넛을 입혀 바삭 하고 고소한 코코쉬림프, 특별한 소시지와 해물의 만남 해물 소시지 볶음을 출시,가을 고객 입맛을 사로잡을 준비를 하고 있다.
이전과 달리 한층 더 달콤하면서도 고급스럽게 업그레이드 된 <럼보트> 씨푸드 메뉴는 특히 20~30대 젊은 층으로부터 뜨거운 반응이 예상된다.
대한민국에서 처음 만나는 테마펍 <럼보트>는 식사와 럼주&칵테일의 맛과 멋을 퓨전 시켜 즐길 수 있는 테마형 패밀리 레스토랑으로 펍에 어울리는 신선한 호텔식 씨푸드 요리와 중세 범선의 캐리비안 인테리어가 있는 곳으로 색다른 분위기를 연출한다.
현재 전국 40개의 매장을 운영 중이며, 계절별 새로운 메뉴를 선보여 지속적 매출 신장과 맛, 분위기로 소비자의 욕구를 만족시키고 있다.
홈페이지: www.rumboat.co.kr, 문의전화: 02-431-1533
미래지앤에스 개요
미래지앤에스 럼보트는 중세범선, 캐리비안, 뱃사람의 세가지를 테마로 하여 호텔식 메뉴와 웰빙 씨푸드 메뉴, 그리고 패밀리레스토랑의 운치가 있는 테마형 매장입니다. 식사와 술을 동시에, 그리고 소주 및 생맥주와 럼주, 칵테일 주류 등 다양하고 새로운 것을 즐길 수 있는 대한민국 최초 씨푸드 테마주점 입니다.
웹사이트: http://www.rumboat.co.kr
연락처
럼보트 박미정대리 02-431-1533, 이메일 보내기