
- 찹쌀로 지은 고두밥을 대나무 발에 식히고 있다. 찹쌀로 막걸리를 담으면 시원하면서도 청량한 맛이 일품이다
- 2017년 5월 1일 00:00
- 우리술문화원

- 도서출판 향음이 우리술문화원 총서 01- 한국의 술, 100년의 과제와 전망 제1권을 출간했다
- 2017년 7월 7일 08:12
- 우리술문화원

- 2018 서울국제술컨퍼런스 포스터
- 2018년 10월 15일 14:30
- 우리술문화원

- 내·외국인들이 전통주를 즐기고 있다
- 2018년 10월 15일 14:30
- 우리술문화원

- 내·외국인들이 전통주 만들기 체험을 하고 있다
- 2018년 10월 15일 14:30
- 우리술문화원

- 2019 술 학술대회 포스터
- 2019년 11월 13일 09:13
- 우리술문화원

- 우리술문화원이 ‘2021 세계술컨퍼러스’를 개최한다
- 2021년 11월 22일 09:47
- 우리술문화원

- 2023 한양국제여름학교 한국술(K-Suul) 브랜딩 디자인 발표회
- 2023년 7월 26일 09:23
- 우리술문화원

- 박선욱 제2대 우리술문화원 원장
- 2024년 3월 4일 13:30
- 우리술문화원

- ‘인간과 술 - 유산·혁신·진화’ 표지
- 2024년 11월 28일 14:00
- 우리술문화원