
- 한국식품연구원, 하버드대학교 이종순 교수 초청 세미나 개최
- 2011년 11월 3일 15:26
- 한국식품연구원

- 식품연, 제8차 한·중·일 분석과학기술 국제심포지엄 개최
- 2011년 11월 4일 11:43
- 한국식품연구원

- 한국식품연구원, 국가보안연구소 박성우 실장 초청특강
- 2011년 11월 8일 15:16
- 한국식품연구원

- 하재호 박사
- 2011년 11월 11일 15:19
- 한국식품연구원

- 한국식품연구원, 캄보디아에 벼 수확후 일관체계 구축 지원을 위한 현지사업 전개
- 2011년 11월 18일 09:01
- 한국식품연구원

- 한국식품연구원, 캄보디아에 벼 수확후 일관체계 구축 지원을 위한 현지사업 전개
- 2011년 11월 18일 09:01
- 한국식품연구원

- 한국식품식품연구원 조승목 박사가 ICOFF 2011에서 젊은 연구자상을 수상했다.
- 2011년 11월 28일 11:22
- 한국식품연구원

- 한국식품연구원(원장 윤석후)은 20일 성남시 금광동 소재 새날복지회를 방문하여 사회공헌의 일환으로 이웃사랑 실천을 위한 쌀과 라면 등 생필품을 전달하는 나눔 행사를 가졌다고 밝혔다.
- 2011년 12월 20일 16:08
- 한국식품연구원

- 한국식품연구원, 2011 KFRI 식품과학문화 확산 위한 전국 청소년 글쓰기대회 우수작 시상식 개최
- 2011년 12월 23일 16:33
- 한국식품연구원

- 식품군별 식품
- 2012년 1월 3일 11:00
- 한국식품연구원

- 윤석후 원장
- 2012년 1월 6일 17:12
- 한국식품연구원

- 한국식품연구원 윤석후 원장
- 2012년 1월 11일 11:07
- 한국식품연구원

- 한식 우주식품
- 2012년 1월 27일 13:31
- 한국식품연구원

- 한국식품연구원, ‘친환경 저에너지 한식 가열 및 전골판’ 개발
- 2012년 4월 6일 13:24
- 한국식품연구원

- 한국식품연구원, ‘친환경 저에너지 한식 가열 및 전골판’ 개발
- 2012년 4월 6일 13:24
- 한국식품연구원

- 한국식품연구원, 새날복지회 즐거운학교 지역아동센터 어린이초청 과학탐구 현장학습 실시
- 2012년 4월 19일 09:48
- 한국식품연구원

- 윤석후 원장(왼쪽에서 세번째)
- 2012년 4월 20일 17:57
- 한국식품연구원

- 한국식품연구원, ‘2012 한국발효식품의 미래’ 심포지엄 포스터 및 초청장
- 2012년 7월 17일 11:59
- 한국식품연구원

- 나노 증기형 강제증발식 가습기(특허 등록 제품)
- 2012년 10월 4일 11:21
- 한국식품연구원

- 한국식품연구원(원장 윤석후)은 (주)우리자연홀딩스(대표 전하술)와 식품산업분야 상호 협력 및 국민건강 증진을 위한 업무협약(MOU)를 체결했다고 15일 밝혔다.
- 2012년 11월 15일 15:05
- 한국식품연구원

- 한국식품연구원, 소통을 위한 화요카페
- 2012년 11월 27일 15:59
- 한국식품연구원

- 2012 대한민국 기술대상 시상식에서 대통령표창을 수상한 신동빈 박사
- 2012년 12월 7일 11:19
- 한국식품연구원

- 한국식품연구원(원장 윤석후)은 18일 연구원 2층 대회의실에서 청렴 윤리경영 확보의 일환으로 KFRI 청렴 옴부즈만 위촉식을 가졌다.
- 2012년 12월 18일 16:19
- 한국식품연구원

- 한국식품연구원(원장 윤석후)은 사회공헌의 일환으로 27일(목) 성남시 금광동 소재 성남시 다문화 가족지원센터를 방문하여 쌀과 라면 등 생필품과 격려금을 기탁하였다.
- 2012년 12월 27일 13:54
- 한국식품연구원

- 한국식품연구원(원장 윤석후)은 2월 26일 성남소재 연구원에서 이웃사랑 나눔 기부를 실천하고 소중한 생명을 살리기 위한 헌혈행사를 실시하였다.
- 2013년 2월 26일 14:07
- 한국식품연구원

- ‘2013년도 Asian Cycling Championship(NEW DELHI)’에서 은메달을 획득한 한국식품연구원 권기현 박사
- 2013년 3월 11일 14:18
- 한국식품연구원

- 한국식품연구원 임성일 박사(사진) 연구팀은 고체발효기술로 발효시킨 노니, 울금이 혈당 상승 억제 및 간기능 개선 효과가 있다는 연구결과를 14일 밝혔다.
- 2013년 5월 14일 06:00
- 한국식품연구원

- 한국식품연구원 임성일 박사 연구팀은 고체발효기술로 발효시킨 노니, 울금이 혈당 상승 억제 및 간기능 개선 효과가 있다는 연구결과를 14일 밝혔다. 울금, 노니 제품 이미지.
- 2013년 5월 14일 06:00
- 한국식품연구원

- 한국식품연구원은 전 국민을 대상으로 내가 제안하는 식품연구 아이디어 공모전을 6월 10일부터 7월 14일까지 실시한다.
- 2013년 6월 10일 14:08
- 한국식품연구원